INTERPROVINCIAL JOCS ESCOLARS EN PICASSENT.

26.04.2015 20:10

CAMPEONATO INTERPROVINCIAL INFANTIL Y CADETE  CELEBRADO EN PICASSENT.

Este sábado día 21 de marzo, el club de judo Fon Do Kan, acudía al campeonato interprovincial infantil y cadete celebrado en el polideportivo de Picassent, correspondiente a los XXXIII  Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana, puntuables para la final autonómica a celebrar en Alcoi el próximo sábado día 18 de abril, coincidiendo con el 50 aniversario del Judo Club Alcoi.

La categoría infantil se desarrollaba por la mañana y por parte del Club Judo Fon-Do-Kan participaban: Dani Soriano, José Otero, Natalia Sanchis, Alejandra Bataller y Estela Gandía.

Por la tarde tenía lugar la categoría cadete donde competían: Alex Cloquell y Lara Beuret.

Por la mañana los resultados fueron los siguientes:

-      Dani Soriano (-66 kgs.): medalla de plata.

-      Natalia Sanchis (-57 kgs.): medalla de plata.

-      Alejandra Bataller (-44 kgs.): medalla de bronce.

-      Estela Gandía (-57 kgs): medalla de bronce.

Destacar la actuación de Natalia Sanchis, consiguiendo un Ippón espectacular que dejó al público impresionado. En su grupo quedaron las tres finalistas empatadas a puntos y tuvieron que deshacer el empate compitiendo de nuevo entre ellas, consiguiendo finalmente un buen 2º puesto.

José Otero no lograba medalla pero hizo una buena competición en su peso de -60 kgs donde el nivel era muy alto.

Por la tarde los resultados fueron:

-      Alex Cloquell (-55 kgs.): medalla de bronce

-      Lara Beuret (-57 kgs.): medalla de bronce.

Comentar que para los cadetes era su estreno en este tipo de competición, por lo que los resultados fueron buenos, pero tendrán que trabajar duro para situarse en las finales.

Por parte del club, solo nos queda felicitar a todos los judokas que han participado en este torneo y animarles a que sigan esforzándose para mejorar técnicamente.